Golea Mineros a Cimarrones de Sonora

Mineros de Zacatecas goleó 4-0 a Cimarrones y por momentos desplegó un futbol vistoso y ofensivo aprovechando la superioridad númerica que tuvo toda la segunda parte. La historia del partido comenzó a escribirse al minuto 39 con la expulsión del defensor Jonathan Miramontes por segunda amarilla. Esto abrió el camino para Mineros que se volcó … Leer más

Mineros de Zacatecas goleó 4-0 a Cimarrones y por momentos desplegó un futbol vistoso y ofensivo aprovechando la superioridad númerica que tuvo toda la segunda parte.

La historia del partido comenzó a escribirse al minuto 39 con la expulsión del defensor Jonathan Miramontes por segunda amarilla.

Esto abrió el camino para Mineros que se volcó al frente y en un tiro de esquina logró abrir el marcador por conducto de Héctor Mascorro que había ingresado de cambio.

Posteriormente Daniel Cisneros marcó el 2-0 con un fogonazo que se estrelló en el travesaño e ingresó al fondo de las redes.

Gustavo Ramírez amplió el marcador al vencer a Armando Navarrete con un cabezazo a centro de Yamilson y finalmente de tiro penal Juan Cuevas cerró la cuenta para Mineros.

El equipo zacatecano tendrá una semana de receso por la fecha FIFA y regresará a la actividad en la jornada 11 el 16 de octubre ante Leones Negros como visitante.