Eliminan al Japón de Aguirre en copa asiática

SIDNEY, AUSTRALIA.- La selección de Japón, que dirige el entrenador mexicano Javier Aguirre, fue eliminada el viernes en tanda de penales por Emiratos Árabes Unidos, en los cuartos de final de la Copa Asiática 2015. El Vasco sufrió su primer fracaso con la escuadra nipona tras ser derrotado por 5-4 desde los once pasos, después … Leer más

SIDNEY, AUSTRALIA.- La selección de Japón, que dirige el entrenador mexicano Javier Aguirre, fue eliminada el viernes en tanda de penales por Emiratos Árabes Unidos, en los cuartos de final de la Copa Asiática 2015.

El Vasco sufrió su primer fracaso con la escuadra nipona tras ser derrotado por 5-4 desde los once pasos, después de un partido trabado que durante los 120 minutos terminó con empate 1-1 en la cancha del ANZ Stadium.

Los Samuráis Azules comenzaron con problemas desde muy temprano en el cotejo, debido a la anotación del delantero Ali Mabkhout, quien venció al portero Eiji Kawashima a los siete minutos.

Con más de 80 minutos por delante y con superioridad futbolística, los japoneses lucharon en busca de la igualada, pero de poco sirvió ya que en el último cuarto de cancha las ideas no fueron claras.