El resumen de la Jornada 3 del Guard1anes 2020

Pachuca consiguió su primer triunfo. Foto: Cortesía

En los resultados de varios marcadores destacaron los empates.

MÉXICO.- Transcurrió con aparente éxito la Jornada 3 del Apertura 2020 de la Liga MX, la cual ya cobró la permanencia del director técnico del Rebaño Sagrado.

Dicha fecha dejó a su paso el mismo líder general de la semana pasada; el América, mientras que en los resultados de varios marcadores destacaron los empates.

Pachuca 1 – 0 Querétaro

El Pachuca venció 1-0 al Querétaro en el Estadio Hidalgo; Víctor Dávila marcó el solitario gol del encuentro al minuto 5.

Jugadores del Club Pachuca festejando.

Tijuana 0 – 0 Tigres

Los Xolos de Tijuana le sacaron un punto al Tigres al empatar sin goles en el Estadio Caliente.

El encuentro entre los Xolos de Tijuana y Tigres.

Necaxa 1 – 1 América

Los Rayos del Necaxa consiguieron un valioso empate ante el América en el Estadio Victoria.

El encuentro quedó 1-1 con gol de Federico Viñas, quien descontó al 5′ por parte de los Azulcremas, mientras que Lucas Passerini lo hizo al 51′ para el Necaxa.

El América dejó ir la victoria.

Mazatlán 2 – 1 Toluca

El Mazatlán FC logró su primer victoria del torneo al vencer al Toluca 2-1 en El Kraken, en Sinaloa.

Para el Mazatlán, Fernando Aristeguieta marcó un doblete a los minutos 14 y 30; mientras que Michael Estrada anotó al 27′ para los Diablos.

Aristeguieta festejando un gol.

Cruz Azul 2 – 0 León

El Cruz Azul se mantiene invicto al derrotar 2-0 a los Esmeraldas de León en el Estadio Olímpico Universitario.

Los goles corrieron por cuenta de Juan Escobar al minuto 3 y de Santiago Giménez al 89′.

Cruz Azul festejando un gol.

Monterrey 2 – 2 Santos

Los Rayados del Monterrey empataron 2-2 ante el Santos en el Estadio BBVA, en la Sultana del Norte.

Nicolás Sánchez puso el primer tanto al 9′ para los regios, mientras que Julio Furch empató al 23′;  sin embargo, Sánchez volvió a marcar al 75′, pero a su propia portería.

Daniel Parra salvó el empate para los Rayados al minuto 89.

Monterrey salvó el empate.

Guadalajara 0-1 Puebla

Los Camoteros del Puebla le exprimieron los tres puntos a domicilio a Chivas, quien vio la salida del banquillo de Luis Fernando Tena luego de la derrota en el Estadio Akron.

El único tanto del encuentro corrió a cuenta de Santiago Ormeño al 62′.

Puebla festejando un gol.

Pumas 1-1 Juárez

El conjunto Universitario no logró conseguir la victoria en CU ante el Juárez FC.

Los goles corrieron a cuenta de Carlos González 53′ para Pumas; y Maximiliano Olivera al 64′ para Juárez.

Juárez jugó con nueve hombres y logró conservar el empate.

Atlético San Luis 1-1 Atlas

Los rojinegros del Atlas consiguieron un empate en el Estadio Alfonso Lastras ante el Atlético San Luis; punto que le da un breve respiro a Rafael Puente Jr en el banquillo tapatío.

Los tantos fueron cortesía de Mauro Quiroga al 34′ para el San Luis, mientras que Marcelo Correa descontó al 18′ para los Zorros.