El piloto mexicano Daniel Suárez gana carrera de NASCAR México en Los Ángeles

El piloto mexicano Daniel Suárez ganó la carrera de exhibición de NASCAR México que se realizó el fin de semana en el Coliseo de Los Ángeles. | Foto: Cortesía.

La próxima semana arrancarán con las 500 Millas de Daytona.

ESTADOS UNIDOS.- El piloto mexicano Daniel Suárez ganó la carrera de exhibición de NASCAR México que se realizó el fin de semana en el Coliseo de Los Ángeles; una competencia en donde señaló que su 2024 dentro de NASCAR Cup debe ser más consistente para regresar a los playoffs.

Cabe señalar que la serie mexicana es la carrera de soporte del famoso The Clash de NASCAR Cup; una competencia no puntuable para calentar el ambiente de cara al arranque oficial de la campaña la próxima semana con las 500 Millas de Daytona.

Así, Daniel Suárez comentó que en este 2024 debe encontrar la consistencia que no obtuvo el año pasado para ser un contendiente; especialmente ahora que estrenará un nuevo jefe de equipo Matt Swiderski, con quien trabajará en el número 99 de Trackhouse Racing.

“Aunque no cumplimos muchos objetivos en la temporada pasada, estoy muy ilusionado con el nuevo año.

No quiero decir más, pero me siento muy bien. El trabajo que hemos hecho en la pretemporada siento que dará sus frutos”; expresó el regiomontano quien repetirá este año con la escuadra de Pitbull y Justin Marks.

Tendrá nuevo jefe de equipo

No obstante, Daniel Suárez reiteró que espera lograr la constancia con su nuevo jefe de equipo.

“Es muy importante tener gente en los equipos que pueda rendir y ganar carreras y no sólo de vez en cuando.

En 2023 estuvimos en posición de ganar unas cuantas veces; pero no vas a ser capaz de ganar un campeonato así y no vas a ser capaz de ganar carreras de forma consistente así.

Hemos trabajado duro para poder obtener nuestras metas”, expresó el mexicano.

A su vez, Daniel Suárez iniciará temporada oficial de NASCAR Cup la próxima semana con los famosos duelos de las 500 Millas de Daytona.