El Celta le saca el empate al Real Madrid

ESPAÑA.- El Celta de Vigo le arrancó el empate al Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu con un marcador de 2-2 en la jornada 24 de La Liga.

El mexicano Néstor Araujo jugó los 90 minutos del encuentro con el Celta y fue factor para que los Merengues no se fueran arriba en los cartones.

El primer tanto de los celestes fue al 7’ gracias a una genialidad de Iago Aspas, quien filtró el balón para su compañero Fiodor Smolov entre dos defensas.

El volante ruso encaró al arquero Tibaut Courtois y con un disparo potente logró el 1-0.

La estrategia del Celta fue esperar y lograron mantener la ventaja durante los primeros 45 minutos, pese a que el Madrid tuvo importantes llegadas.

Aunque los visitantes resistieron varias embestidas por parte de la escuadra madrileña, la defensa fue doblegada al 51’ cuando Marcelo se coló hasta la línea final y con una diagonal , Toni Kroos definió con un disparo pegado al poste para el 1-1.

La ventaja del Real Madrid llegó al 67’ con un penal a favor luego de que Hazard fuera derribado por el arquero Rubén Blanco.
Sergio Ramos fue quien convirtió el gol para el 2-1.

Finalmente, el Celta logró alcanzar en la pizarra a los Merengues gracias a la visión del mediocampista Denis Suárez, que aprovechó un espacio de la zaga y filtró el esférico para Santi Mina, quien definió en el área para el 2-2.

Los últimos minutos fueron de presión constante pero la zaga del Celta, con Araujo y Jeison Murillo que resistieron hasta el final.
Con el resultado, el Real Madrid llegó a 53 puntos en el liderato de La Liga, mientras que el Celta de Vigo está fuera de zona de descenso con 21 puntos, los mismos que el Mallorca, pero con mejor diferencia de goles.