Domina Vettel prácticas en Singapur

SINGAPUR.- Sebastian Vettel cronometró el viernes la mejor vuelta en las prácticas del Gran Premio de Singapur de la Fórmula Uno. El astro de Red Bull marcó 1 minuto, 44.249 segundos en el circuito de Marina Bay, para superar por seis décimas de segundo a su compañero de equipo, Mark Webber. El alemán busca su … Leer más

SINGAPUR.- Sebastian Vettel cronometró el viernes la mejor vuelta en las prácticas del Gran Premio de Singapur de la Fórmula Uno.

El astro de Red Bull marcó 1 minuto, 44.249 segundos en el circuito de Marina Bay, para superar por seis décimas de segundo a su compañero de equipo, Mark Webber.

El alemán busca su tercera victoria consecutiva en la carrera de Singapur, la única nocturna en el calendario de la F1, rumbo a su cuarto campeonato mundial al hilo.

Los pilotos de Mercedes, Nico Rosberg y Lewis Hamilton, fueron los más cercanos, aunque Rosberg quedó tercero a más de un segundo de Vettel. Sebastian Grosjean (Lotus) fue quinto, para superar a su coequipero Kimi Raikkonen, que llegó octavo.

Fernando Alonso (Ferrari) fue sexto, delante de Jenson Button, de McLaren. Adrian Sutil (Force India) y el mexicano Sergio Pérez (McLaren) fueron noveno y décimo, respectivamente.

Hamilton tuvo una racha de cuatro poles consecutivas, que terminó en la carrera anterior en Italia.

El desempeño de Vettel debe ser un golpe a la confianza de sus rivales, que necesitan que el alemán baje su nivel para alcanzarlo en el campeonato mundial, en el que tiene 53 puntos de ventaja.