Domina Toluca a Chiapas y sube a quinto lugar general

TOLUCA, EDOMEX.- se reencontró con la victoria y lo hizo de gran forma al golear 4-0 a , en partido que cerró la actividad de la fecha 11 del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX disputado en el Estadio Nemesio Díez. Los goles del triunfo fueron obra de Raúl Nava en dos ocasiones, a … Leer más

Los goles del triunfo fueron obra de Raúl Nava en dos ocasiones, a los minutos 5 y 34, de Isaac Brizuela (35) y del paraguayo Paulo da Silva (81). Con este resultado, los Diablos rojos suman 17 unidades para escalar al quinto puesto, mientras que los queretanos se quedaron con 18.

Sencillo, así se puede calificar este triunfo de los mexiquenses, con el cual esperan darle punto final a esa bipolaridad mostrada ante su gente, que así como ayer vio a un equipo avasallador, en otras vio como eran superados sin mucho problema por sus rivales.

Se esperaba mucho mas de Gallos Blancos, que venían haciendo muy bien las cosas, sin embargo, ese gol tempranero les cambió por completo su plan de juego, más allá de que tras verse en desventaja tuvieron algunos lapsos en los que lograron irse al frente.

Apenas corría el minuto cinco cuando Nava, ante la mala marca de la zaga visitante, logró controlar dentro del área un balón, para definir abajo y poner el 1-0.

Una muy buena jugada del Pájaro Benítez por izquierda le permitió servir a sector contrario a Nava, quien solo tuvo que empujar el esférico al fondo de las redes, al minuto 34.

Instantes después, Antonio Naelson Sinha filtró un gran balón para Isaac Brizuela, quien festejó su llamado a la selección mexicana con una gran definición para poner el 3-0.

tuvo ocasiones para poner el cuarto tanto, pero fue a nueve minutos del final cuando lo logró en un tiro de esquina por izquierda, donde el paraguayo Paulo da Silva conectó un sólido cabezazo que pegó en el travesaño antes de sobrepasar la línea y así firmar un triunfo merecido de un equipo que espera este sea el inicio del fin de la irregularidad que ha mostrado.

El arbitraje estuvo a cargo de Fernando Guerrero, quien tuvo una labor aceptable. Amonestó a Yasser Corona (19), al colombiano Wilberto Cosme (59) y a Luis Pérez (59) por la visita; Sinha (39) y el paraguayo Edgar Benítez (74) vieron cartón preventivo por los de casa.