Derrota UAZ 2-1 a los Leones Negros en Liga Premier

Con la victoria, los Tuzos marchan en el segundo puesto de la tabla, ya que alcanzaron las 45 unidades y se colocaron a dos puntos del líder del grupo 1.

ZACATECAS.- Los Tuzos de la UAZ hicieron válida su localía y derrotaron 2-1 a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en el duelo correspondiente a la jornada 20 de la Temporada 2019-2020 de la Liga Premier.

Al minuto 15 de acción, Jesús Aguirre mandó un centro desde el sector izquierdo que terminó por rematar Juan Torres y colocó el 1-0 en el parcial a favor de la UAZ.

A pesar de la anotación en contra, los Leones Negros no cambiaron su postura para generar contragolpes, pero la fórmula no les dio resultado en la primera mitad.

En el complemento, al 57’ de tiempo corrido, Edgar Oswaldo García de la UDG recibió un pase filtrado para enfrentar solo al arquero zacatecano; lo venció con un tiro pegado al poste y festejó el 1-1.

uaz2

La escuadra de Rubén Hernández reaccionó de inmediato y en un ataque por izquierda, Rubén Aguirre mandó un balón por tierra al área chica para que Juan Carlos López lo empujara al fondo de las redes; el 2-1 levantó a la afición al grito de gol.

Al 94’ el juez de línea marcó un fuera de lugar antes de que los Leones Negros mandaran el esférico al fondo de las redes, por lo que la anotación fue inválida y el triunfo correspondió a la UAZ con marcador de 2-1.