Delbonis sorprende y deja fuera a Murray en Indian Wells

IDIAN WELLS, CALIFORNIA.- El argentino Federico Delbonis revirtió un 4-1 en contra en el tercer set ante Andy Murray, y acabó imponiéndose el lunes por 6-4, 4-6 7-6 (3) en la tercera ronda del Masters de Indian Wells. Número 53 del mundo, Delbonis concretó la victoria más notable de su carrera tras una pulseada de … Leer más

IDIAN WELLS, CALIFORNIA.- El argentino Federico Delbonis revirtió un 4-1 en contra en el tercer set ante Andy Murray, y acabó imponiéndose el lunes por 6-4, 4-6 7-6 (3) en la tercera ronda del Masters de Indian Wells.

Número 53 del mundo, Delbonis concretó la victoria más notable de su carrera tras una pulseada de 2 horas y 46 minutos. Hace tres años, Delbonis sorprendió a Roger Federer, entonces quinto en el ranking de la ATP, en las semifinales del torneo de Hamburgo.

Contra las cuerdas en el tercer parcial, el zurdo argentino ganó tres games seguidos para empatar la manga.

Defendió su saque para igualar 5-5 y luego quebró el saque de Murray, pero el escocés devolvió gentilezas para forzar un desempate, donde el argentino terminó imponiendose.