Cruz Azul sigue sin ganar en el presente torneo

Atlético San Luis le ganó al Cruz Azul con un marcador 2-1 y sacó la victoria como local en la jornada 2 del Clausura 2020 de la Liga MX.

Pese a esfuerzo por sumar puntos, el Cruz Azul se quedó a minutos de sacar un empate de visita; con goles de Luis Reyes y de Germán Berterame, el Atlético San Luis dejó el marcador 2-1 y sacó la victoria como local en la jornada 2 del Clausura 2020 de la Liga MX.

Robert Siboldi optó por modificar su once inicial y mandó a Santi Giménez a la banca, sin embargo, el equipo sigue sin brindar un buen funcionamiento y sumó su segundo descalabro en el arranque del torneo, lo que suma presión al técnico uruguayo.

Los refuerzos de la Máquina, Luis Romo y Pablo Ceppelini realizaron su debut con la escuadra cementera, pero poco pudieron hacer en su visita al estadio Alfonso Lastras.

Al minuto 36, Luis Reyes marcó la primera anotación para los de San Luis a través de un tiro libre, el cual fue desviado por Ceppelini, lo que cambió la trayectoria del esférico que José de Jesús Corona no pudo alcanzar y puso el 1-0 momentáneo.

El empate de Cruz Azul vino al 62’, luego de que Jonathan Rodríguez recibió el balón fuera del área y posterior a un recorte hacia la derecha sacó un remate que venció al guardameta Carlos Rodríguez poner 1-1 la pizarra.

Pero los locales respondieron, y a 15 minutos del final, Germán Berterame remató de primera un balón que le llegó afuera del área celeste y marcó el 2-1 definitivo que le dio los tres puntos a su equipo.