Cruz Azul pierde ante Atlas y no entra a cuartos de final

En el minuto 1 del partido, se anotó el primer gol de la escuadra rojinegra; Brian Lozano fue quien remató el tanto en la puerta de Corona.

MÉXICO.- Cruz Azul perdió ante Atlas con marcador 0-1, no alcanzan a pasar el repechaje del torneo Clausura 2023.

Pese a ir con el marcador en contra, los integrantes de Cruz Azul, que dirige Ricardo Ferretti; estuvieron a punto de lograr el empate, pero el balón pasó por un costado de la portería de Vargas.

El Coloso de Santa Úrsula vivió un momento de silencio e incertidumbre minutos antes de terminar el primer tiempo; Mauro Manotas había anotado el segundo gol para el club Atlas, pero tras una revisión minuciosa del VAR; se echó para atrás la anotación, porque Ozziel Herrera estaba en fuera de lugar.

Camilo Vargas tuvo una doble intervención en remates de Gonzalo Carneiro y el Cata Domínguez, cubriendo con valentía y haciendo una extraordinaria atajada, convirtiéndose en la figura de esta jornada.

Jesús Abella estuvo a punto de anotar el segundo gol, pudo aumentar la ventaja, pero mandó su remate al poste derecho de la puerta de Jesús Corona.

Al final, los aficionados presentes en el Estadio Azteca salieron desanimados pues el equipo celeste no cumplió con el objetivo de clasificar a los cuartos de final.