Chivas se lleva todo en Zacatecas

Las Chivas se llevaron el botín completo en su visita a Zacatecas, luego de derrotar 1-0 a Mineros en un lleno total en el Estadio Francisco Villa. El partido resultó de ida y vuelta con ocasiones en ambas porterías, sin embargo la diferencia la marcó el mejor oficio en el terreno de juego por parte … Leer más

Las Chivas se llevaron el botín completo en su visita a Zacatecas, luego de derrotar 1-0 a Mineros en un lleno total en el Estadio Francisco Villa.

El partido resultó de ida y vuelta con ocasiones en ambas porterías, sin embargo la diferencia la marcó el mejor oficio en el terreno de juego por parte de los dirigidos por José Manuel de la Torre.

En la primera parte Mineros generó constante peligro con los arribos de Gustavo Ramírez, Juan Cuevas y el debutante Yamilson Rivera quien hasta en tres ocasiones probó las capacidades del portero Rodolfo Cota.

Tras el receso del medio tiempo las Chivas tomaron el control del juego y generaron mayor peligro con un muy buen juego de Ángel Reyna quien comandó los ataques del juvenil Rebaño Sagrado.

Una falta de Heriberto Aguayo al minuto 19 de la parte complementaria generó el penal que fue bien capitalizado por el delantero Ricardo Vázquez quien colocó el 1-0 en el marcador.

Como ha ocurrido en los primeros duelos de la campaña, Mineros se vio obligado a remar  contracorriente y tras los ingresos de Mauricio Castañeda y Sergio Santana se volcó con todo al ataque.

La jugada clave resultó un centro a segundo poste que Santana no conectó de manera correcta sobre la cabaña de las Chivas y que hubiese sido el empate.

El técnico Joel Sánchez lamentó que Mineros siga sin poder anotar primero y reconoció el esfuerzo de sus jugadores.

Mineros visitará el sábado a San Luis, en partido correspondiente a la jornada 3 del Torneo de Liga.