Barcelona golea al Leganés y consigue pase a cuartos de la Copa del Rey

El Barcelona aplastó 5-0 al Leganés de Javier Aguirre en el Camp Nou.

ESPAÑA.- El Barcelona aplastó 5-0 al Leganés de Javier Aguirre en el Camp Nou, para así avanzar a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El conjunto culé dominó de principio a fin en la eliminatoria, lo que no le permitió responder al cuadro de Aguirre.

Fue el francés Antoine Griezmann el que abrió el marcador al minuto 4 del encuentro en una jugada a velocidad en la que Semedo le cedió el esférico para que definiera dentro del área.

Su compatriota Clément Lenglet metió el segundo al 27′, gracias a que se anticipó en un tiro de esquina a primer poste, para ganar la marca y cabecear para vencer al guardameta del Leganés.

En el segundo tiempo, Lionel Messi marcó el tercero con una jugada que inició a velocidad por la banda de la izquierda y recortó hacia adentro en el área para definir de zurda y vencer a arquero Iván Cuéllar, con apoyo de un desvío de la defensa del Leganés.

Para cerrar con broche de oro, Arthur Melo puso el cuarto al 77′ ante un equipo del Vasco Aguirre con el estado anímico bajo, mientras que La Pulga anotó el quinto al 88′, luego de recibir un pase filtrado de Iván Rakitic y quitarse al portero para definir con portería abierta, para así consumar el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey.