Aplasta Mineros a Cafetaleros

Un día de campo tuvieron los Mineros ante los Cafetaleros de Tapachula, a los que golearon 4-0 en partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga de Ascenso. Mineros cumpió con la misión ante un equipo con una plantilla muy limitada y que vino a Zacatecas a intentar rescatar un punto y salío goleado. … Leer más

Un día de campo tuvieron los Mineros ante los Cafetaleros de Tapachula, a los que golearon 4-0 en partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga de Ascenso.

Mineros cumpió con la misión ante un equipo con una plantilla muy limitada y que vino a Zacatecas a intentar rescatar un punto y salío goleado.

Curiosamente Tapachula tuvo la primera gran opción de abrir el marcador, luego de un tiro de esquina en el que Federico Haberkorn remató frente a Velázquez de cabeza y mando su tiro al travesaño.

Mineros encontó el gol en el minuto 43, luego de que Juan Cuevas cobró un tiro libre que llegó al área y sin ser tocado por nadie venció con un bote al arquero Edmundo Ríos.

Apenas arrancaba la segunda parte cuando Gustavo Ramírez recibió un gran pase retrazado por parte de Yamilson Rivera y con gran tranquilidad marcó el 2-0.

Con el rival entregado Mineros fue por más y en una llegada por la banda derecha Yamilson Rivera remató de forma espectacular y con una media tijera colocó el 3-0.

En el cierre del encuentro Juan Cuevas marcaría su segundo tanto del encuentro al quedar solo luego de un gran pase y en una buena acción individual batió al arquero Ríos.

Mineros se metió a la lucha por el liderato general con el triunfo y el próximo martes recibirá a Coras de Tepic en un partio de trámite de la Copa Mx.

Cerca de 7 mil aficionados acudieron al estadio zacatecano, en una baja entrada en gran parte por las actividades de la Fenaza.