Aplasta Manchester City al United en el clásico inglés

MANCHESTER, INGLATERRA.- En el partido destacado de la jornada cinco de la Liga Premier de , el Manchester City goleó 4-1 al Manchester United en la cancha del Etihad Stadium. En el derbi de la ciudad, los Citizens mostraron mayor contundencia y mejor juego de conjunto en la mayor parte del partido para quedarse con … Leer más

MANCHESTER, INGLATERRA.- En el partido destacado de la jornada cinco de la Liga Premier de , el Manchester City goleó 4-1 al Manchester United en la cancha del Etihad Stadium.

En el derbi de la ciudad, los Citizens mostraron mayor contundencia y mejor juego de conjunto en la mayor parte del partido para quedarse con las tres unidades y una victoria frente al acérrimo rival.

El dominio del City se reflejó a los 16 minutos con el 1-0, cuando el atacante argentino Sergio Kun Agüero con un buen remate dentro del área superó al portero español David De Gea para finiquitar una buena jugada del francés Samir Nasri desde el sector izquierdo.

En una jugada de tiro de esquina el marfileño Yaya Touré tocó la pelota con la rodilla derecha para firmar el 2-0 a los 45 minutos.

La fiesta para los de casa la continuó el Kun Agüero, quien al minuto 47 empujó el balón al fondo de las redes tras la asistencia del español Alvaro Negredo para el 3-0.

En el cuarto gol, el español Jesús Navas desbordó por izquierda y envió pase preciso a la llegada de Nasri, quien superó a De Gea para concretar el 4-0.

Rooney anotó el gol de la honra para el Man U.