Nutrióloga de Zacatecas crea innovador suplemento para diabéticos e hipertensos

Foto: Cortesía
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En un esfuerzo por diversificar la dieta de las personas que padecen diabetes e hipertensión, Sahaira Julieta de la Rosa Esquivel, Licenciada en Nutriología de Río Grande, Zacatecas, ha creado un suplemento alimenticio revolucionario. También puedes leer: Semana Santa: Conoce las fechas que la Diócesis de Zacatecas tiene preparadas para ti Con el nombre de … Leer más

En un esfuerzo por diversificar la dieta de las personas que padecen diabetes e hipertensión, Sahaira Julieta de la Rosa Esquivel, Licenciada en Nutriología de Río Grande, Zacatecas, ha creado un suplemento alimenticio revolucionario.

Con el nombre de “Axcan”, este producto se basa en ingredientes locales como mezquite, frijol morado, maíz azul, garambullo y chía roja, provenientes de la rica flora de la región geográfica donde la nutrióloga es originaria.

El desarrollo de este suplemento alimenticio no solo le valió a De la Rosa Esquivel su título profesional, sino que también ha certificado su producto, el cual se encuentra disponible para la venta en la página web www.alta-tierra.com.mx.

Además, puede adquirirse en Walmart Marketplace, en consultorios de nutriología y en México Límited, mientras que se está gestionando su inclusión en la oferta de productos de otras cadenas comerciales.

Lo destacable de “Axcan” es su composición natural y saludable, pues no contiene azúcar, gluten, colorantes ni conservadores. Según la joven creadora, este suplemento es rico en antioxidantes y ha demostrado ser beneficioso para personas diabéticas, con hipertensión arterial. Aquellos que realizan actividad física o simplemente tienen interés en productos orgánicos y naturales también pueden consumirlo.

Con esta iniciativa, Sahaira Julieta de la Rosa no solo busca mejorar la calidad de vida de quienes padecen condiciones de salud específicas, sino también promover el consumo de alimentos locales y saludables en la comunidad. Su trabajo con el suplemento representa un valioso aporte al campo de la nutrición y la salud en Zacatecas, México y el mundo.