Argentina gana el Mundial de Qatar 2022, estos son los mejores memes

Estos son los mejores memes de la final de la Copa del Mundo 2022.

Este domingo la Selección de Argentina ganar el Mundial de Qatar 2022 luego de un encuentro con Francia que estuvo lleno de polémicas, razón por la que se originaron una gran cantidad de memes.

Aquí te compartimos cuáles son los mejores memes de la final de la Copa del Mundo que circulan por redes sociales.

Los memes de Argentina - Francia

Imagen

Memes Argentina vs. Francia. Foto: Twitter

Memes Argentina vs Francia. Foto: Twitter

Meme Argentina vs Francia. Foto: Twitter

Argentina gana el Mundial de Qatar 2022

Y es que pese a que Francia intentó conseguir la copa, Argentina se impuso y al minuto 39 lograron anotar dos goles; en esta ocasión el encargado de marcar fue Ángel Di María y fue así como llegó el medio tiempo.

Para la segunda mitad del encuentro, Francia dio señales de vida, sin embargo, la defensa argentina impidió que se moviera el marcador.

Fue hasta la recta final que al minuto 80, se marcó un penal para los franceses y fue Kylian Mbappé quien se encargó de ejecutarla de muy buena manera para poner del 2-1.

Un minuto más tarde, Kylian Mbappé volvió a hacer un golazo que dejaba el partido 2-2; no obstante, el tiempo regular concluyó y se alargó la definición hasta los tiempos extra.

En la segunda mitad del tiempo complementario Lionel Messi puso el 3-2 sin embargo, al minuto 118, Kylian Mbappé puso el 3-3 lo que los mandó a penales.

Los argentinos fueron contundentes y marcaron en cuatro oportunidades, mientras que Francia falló dos de sus tiros.