
sustituir la azúcar en la repostería
El azúcar es uno de los alimentos más utilizado, pues permite endulzar ciertos alimentos y bebidas que se suele consumir a diario, pero ¿Sabes cómo sustituir el azúcar de forma natural? Aquí te enseñamos cómo. Sustitutos del azúcar para diabéticos Es usual encontrar endulzantes para los diabéticos, pues gracias a los avances podemos conseguir en el … Leer más
El azúcar es uno de los alimentos más utilizado, pues permite endulzar ciertos alimentos y bebidas que se suele consumir a diario, pero ¿Sabes cómo sustituir el azúcar de forma natural? Aquí te enseñamos cómo.
Es usual encontrar endulzantes para los diabéticos, pues gracias a los avances podemos conseguir en el supermercado stevia, tagatosa, sucralosa, entre otros edulcorantes que son ideales para diabéticos.
La repostería diariamente toma fuerza en el día a día de las personas, pues por lo general luego de un buen almuerzo viene el famoso postre.
Por lo antes planteado, te sugerimos estos endulzantes naturales para sustituir el azúcar en tus postres: zanahoria, calabaza, plátano y manzanas.
Se recomienda consumir endulzantes naturales del azúcar en pequeñas cantidades para evitar efectos adversos.
Entre los sustitutos más conocidos tenemos: la panela, el sirope de arce, estevia, azúcar de caña, miel y ciclamato.