
Son deliciosas y fáciles de preparar. | Foto: Captura de pantalla.
Conoce la receta de las michebombas, la versión con chilito y limón para acompañar la cerveza.
CIUDAD DE MÉXICO.- Después del éxito de las bombas de chocolate, recientemente llegó la versión de las michebombas, con chilito y limón para acompañar la cerveza.
La receta es muy fácil, rápida y el resultado es delicioso.
Para preparar las famosas michebombas comienzas envolviendo los pulparindos con el papel film, después los metes al microondas para suavizarlos; los calientas poco a poco.
Cuando ya estén listos, los acomodas en los moldes y esparces toda la media esfera con una cuchara para evitar quemarte.
Después, colocas todos los ingredientes líquidos y los polvos en un tazón; comienzas a batir la mezcla con un batidor globo.
Con este líquido vas a rellenar las medias esferas de pulparindo que ya habías hecho.
Para darles dureza, llévalas al congelador por alrededor de dos horas o hasta que estén bien congeladas.
Guarda un poco de la mezcla porque la vas a necesitar para unir las esferas más adelante.
Cuando saques las esferas del congelador, retíralas del los moldes y pégalas con la mezcla que guardaste; congélalas por otra hora, aproximadamente.
Para finalizar, espolvoréalas en un plato con tajín y Miguelito.