¡Delicioso! Te enseñamos a preparar las nuevas ‘michebombas’

Son deliciosas y fáciles de preparar. | Foto: Captura de pantalla.
Son deliciosas y fáciles de preparar. | Foto: Captura de pantalla.

Conoce la receta de las michebombas, la versión con chilito y limón para acompañar la cerveza.

CIUDAD DE MÉXICO.- Después del éxito de las bombas de chocolate, recientemente llegó la versión de las michebombas, con chilito y limón para acompañar la cerveza.

La receta es muy fácil, rápida y el resultado es delicioso.

Ingredientes:

  • 15 Pulparindos
  • 1/2 taza de chamoy
  • 1/2 taza de Clamato
  • 1/4 de taza de salsa Valentina
  • 1 botecito de Lucas chamoy en polvo
  • 1 botecito de Lucas tamarindo en polvo
  • 1 botecito de Lucas gusano chamoy
  • 1 botecito de Lucas gusano mango
  • 1 botecito de limonazo
  • 1 naranja (jugo)
  • 1 limón (jugo)
  • Tajín en polvo (al gusto)
  • Miguelito en polvo (al gusto)
  • Moldes de silicón de media esfera
  • Papel film

Modo de preparación:

Para preparar las famosas michebombas comienzas envolviendo los pulparindos con el papel film, después los metes al microondas para suavizarlos; los calientas poco a poco.

Cuando ya estén listos, los acomodas en los moldes y esparces toda la media esfera con una cuchara para evitar quemarte.

Después, colocas todos los ingredientes líquidos y los polvos en un tazón; comienzas a batir la mezcla con un batidor globo.

Con este líquido vas a rellenar las medias esferas de pulparindo que ya habías hecho.

Para darles dureza, llévalas al congelador por alrededor de dos horas o hasta que estén bien congeladas.

Guarda un poco de la mezcla porque la vas a necesitar para unir las esferas más adelante.

Cuando saques las esferas del congelador, retíralas del los moldes y pégalas con la mezcla que guardaste; congélalas por otra hora, aproximadamente.

Para finalizar, espolvoréalas en un plato con tajín y Miguelito.

 




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