¡Delicioso! Te enseñamos a preparar las nuevas ‘michebombas’
Conoce la receta de las michebombas, la versión con chilito y limón para acompañar la cerveza.
CIUDAD DE MÉXICO.- Después del éxito de las bombas de chocolate, recientemente llegó la versión de las michebombas, con chilito y limón para acompañar la cerveza.
La receta es muy fácil, rápida y el resultado es delicioso.
Ingredientes:
- 15 Pulparindos
- 1/2 taza de chamoy
- 1/2 taza de Clamato
- 1/4 de taza de salsa Valentina
- 1 botecito de Lucas chamoy en polvo
- 1 botecito de Lucas tamarindo en polvo
- 1 botecito de Lucas gusano chamoy
- 1 botecito de Lucas gusano mango
- 1 botecito de limonazo
- 1 naranja (jugo)
- 1 limón (jugo)
- Tajín en polvo (al gusto)
- Miguelito en polvo (al gusto)
- Moldes de silicón de media esfera
- Papel film
Modo de preparación:
Para preparar las famosas michebombas comienzas envolviendo los pulparindos con el papel film, después los metes al microondas para suavizarlos; los calientas poco a poco.
Cuando ya estén listos, los acomodas en los moldes y esparces toda la media esfera con una cuchara para evitar quemarte.
Después, colocas todos los ingredientes líquidos y los polvos en un tazón; comienzas a batir la mezcla con un batidor globo.
Con este líquido vas a rellenar las medias esferas de pulparindo que ya habías hecho.
Para darles dureza, llévalas al congelador por alrededor de dos horas o hasta que estén bien congeladas.
Guarda un poco de la mezcla porque la vas a necesitar para unir las esferas más adelante.
Cuando saques las esferas del congelador, retíralas del los moldes y pégalas con la mezcla que guardaste; congélalas por otra hora, aproximadamente.
Para finalizar, espolvoréalas en un plato con tajín y Miguelito.