Conoce la torta Cruz Azul y otros platillos exóticos que solo encuentras en México

La torta Cruz Azul fue creada en Mérida. | Foto: cortesía.
La torta Cruz Azul fue creada en Mérida. | Foto: cortesía.

La torta Cruz Azul está rellena de cochinita y lechón.

CIUDAD DE MÉXICO.- Se viralizó en redes una peculiar torta de color azul turquesa, la cual está rellena de cochinita y lechón; todo esto, previo a que se jugara el partido entre Cruz Azul y Santos, dicho platillo fue creado para honrar a “La Máquina”, quien logró obtener su noveno título luego de 23 años.

México es uno de los países que se caracteriza por sus creaciones culinarias, donde varios aficionados de la cocina combinan varios elementos, tanto salado como dulce o ácido con picante; algunas veces estas peculiares creaciones resultan ser un éxito.

Cada día aparecen nuevos platillos, postres o bebidas con un toque personal; algunos califican estas creaciones de innovadoras, mientras que otros los califican de “aberraciones culinarias”. 

No solo existe la torta Cruz Azul entre estas combinaciones extrañas, a continuación, te presentamos una lista para que decidas si se trata de una idea millonaria o de una aberración culinaria.

1. Micheladas con carnes o mariscos

2. Spaguetti a la menta con Mole negro

3. Conchamburguesa 

4. Galletas Oreo envueltas en tocino

5. Elotes con nutella, almendras o chispitas

6. Micheladas escarchadas con mole y flautas de pollo




Más noticias


Contenido Patrocinado