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Historias humanas

Con Dana, nace la ilusión Por un Jerez limpio

Con Dana, nace la ilusión Por un Jerez limpio

POR: David Castañeda  |  21 de enero
Carcacheros VIP y sus ganas de alivianar a la banderola

Carcacheros VIP y sus ganas de alivianar a la banderola

POR: Carlos Montoya  |  20 de enero
Juan se pinta solo para arropar al Niño Dios

Juan se pinta solo para arropar al Niño Dios

POR: Carlos Montoya  |  17 de enero

Cada año, para estas fechas, Juan Hernández Martínez instala su puesto en la Alameda, donde vende todo lo necesario para levantar al Niño Dios, actividad que heredó de sus padres.

Lidia ofrece lo mejor del campo a su mesa

Lidia ofrece lo mejor del campo a su mesa

POR: Ángel Martínez | 13 de enero

Desde antes de las 7 de la mañana, doña Lidia y Martín Trejo, su esposo, llegan a instalar su puesto en uno de los pasillos del establecimiento.

Cristóbal sabe de todo; menos rajarse

Cristóbal sabe de todo; menos rajarse

POR: Carlos Montoya | 11 de enero

De obrero, vendedor de Bon Ice, de nueces, duraznos, membrillos y tejocotes así se ha ganado la vida dignamente don Cristóbal de la Cruz Guzmán, quien ahora halló acomodo en la venta de tacos de canasta.

Martha y su deliciosa manera de ver la vida

Martha y su deliciosa manera de ver la vida

POR: Ángel Martínez | 10 de enero

Como no había dinero para mandarlos a la escuela, Juana Ramírez Sandoval le enseñó a su hija, Martha Elena Domínguez, a trabajar como dios manda y pues que mejor con las tradicionales gorditas de horno.

Don Rodrigo y su bendito oficio en Zacatecas

Don Rodrigo y su bendito oficio en Zacatecas

POR: Carlos Montoya | 8 de enero

Todos los días a las 6 de la mañana don Rodrigo Córdova Díaz llega hasta la plazuela de Vivac, para comenzar con la venta de sus frutas de temporada, actividad que realiza desde hace más de 50 años.

Mario enaltece el amor de mamá

Mario enaltece el amor de mamá

POR: David Castañeda | 6 de enero

Mario Fernández es un chef profesional que ha pisado las cocinas de importantes cadenas hoteleras y de los restaurantes más famosos en varias partes del país.


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