¿Te consideras fan del mazapán?

Estas conchas hechas a base de este dulce seguro te encantarán.

La era de los amantes del mazapán ha llegado, ahora podrás disfrutarlo en una nueva presentación.

En México, comerciantes y expertos en gastronomía han apostado por realizar platillos con este sabor utilizándolo como ingrediente principal.

Lo que está rompiendo record, es la pieza de pan llamada concha, y no una tradicional concha… Sino ¡Una de mazapán!

Todo apunta que para este 2020 este antojito se volverá tendencia, así que deberás aprovechar la oportunidad para implementar esta idea.

Hoy en día donde se puede encontrar este manjar es en la Ciudad de México, en ‘La conchería’, una panadería ubicada en la alcaldía de Azcapotzalco.

Otro lugar donde ya las implementaron es en Puebla, la creadora es una mujer de nombre Priscila Cabañas.

A través de Facebook las promocionó y vendió con diferentes rellenos, y tuvo una buena respuesta por parte del público, generando una gran demanda.

Aunque solo se reparte en Puebla, no descarta la idea de hacer envío a diversas partes de la República.