#LaRecetaDeHoy Nuggets de pescado caseros
En esta cuarentena te traemos una receta diaria por si ya no sabes qué cocinar.
El día de hoy te traemos una sencilla pero deliciosa receta para deleitar y nutrir a tu familia; lo más importante, es que es muy económica.
La receta es de KiwiLimón, esperamos que la disfrutes.
Está deliciosa receta es para 4 porciones, y necesitaremos lo siguiente:
Ingredientes
- 2 tazas de pescado blanco, en cubos
- 1 diente de ajo
- 1/4 tazas de queso crema, en cubos
- 1/4 tazas de pan molido
- Sal al gusto
- Pimienta blanca al gusto
- Suficiente de aceite vegetal, para engrasar las manos y para freír
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1 taza de pan molido
- Para acompañar un poco de pepino, en tiritas delgadas.
- Suficiente de chícharo, y elote amarillo cocidos, para acompañar
- Por último un poco de papa gajo para acompañar
Procedimiento:
1.- En un procesador de comida, tritura el pescado con el ajo, el queso crema, el pan molido, sal y pimienta blanca, esto hasta obtener una mezcla pegajosa y manipulable.
2.- Luego engrasa tus manos con un poco de aceite, para que no se te pegue la mezcla.
3.- Toma un poco de mezcla y comienza a formar una bolita; aplánala poco a poco, procurando alargar una pequeña parte, esta sera la aleta trasera del pescadito.
4.- Luego con una brocheta o palito de madera, comienza a contornear la aleta y con las yemas de los dedos, el resto del cuerpo.
5.- Una vez que el pescadito este formado, coloca en una superficie plana y congela por 10 minutos.
6.- Después divide en 3 charolas diferentes la harina, el huevo y el pan.
7.- Pasa los pescaditos por estas charolas, para empanizarlos.
8.- En aceite muy caliente, mete los pescaditos, hasta que estén doraditos.
9.- Escúrrelos y ponlos en una superficie con servilletas, para que absorban el aceite.
10.- Coloca en un plato, y diviértete haciendo formas con la verdura.