Triunfan en la copa Coca Cola

La Escuela Secundaria José María Vázquez, turno matutino y la Secundaria Técnica 36 de San José de Lourdes fueron los campeones del torneo regional de la Copa Coca Cola. A las 10 de la mañana inició la final femenil, en la que se enfrentaron las novatas de la Escuela Secundaria Técnica 12 de Valparaíso contra … Leer más

La Escuela Secundaria José María Vázquez, turno matutino y la Secundaria Técnica 36 de San José de Lourdes fueron los campeones del torneo regional de la Copa Coca Cola.

A las 10 de la mañana inició la final femenil, en la que se enfrentaron las novatas de la Escuela Secundaria Técnica 12 de Valparaíso contra la cuatro veces campeona José María Vázquez.

El encuentro fue muy aguerrido, pues ninguna de las jugadoras quería ceder.

Sin embargo, las de Fresnillo hicieron gala de sus dotes futboleras y anotaron el único gol del encuentro que les dio el triunfo.

A las 12:05 inició el encuentro entre la ESGIMA de Río Grande y la Escuela Secundaria Técnica 36.

A los 2 minutos de haber iniciado el partido, Gerardo Martínez de San José de Lourdes metió la primera anotación del partido.

Desconcertados, los de Río Grande trataron de hacer presión e ingresar al área chica, pero sus esfuerzos fueron en vano.

Con el ánimo de triunfar los de San José de Lourdes hicieron varias llegadas, pero no pudieron concretar anotaciones ya que la defensa de los de la ESGIMA no los dejaban.

Con marcajes personales y faltas transcurrió el primer tiempo.

Después de un descanso, el equipo técnico y entrenadores hablaron y aconsejaron a los futbolistas.

Ambos contrincantes regresaron a la cancha con ganas de triunfar y ostentar el título del campeonato regional.

Sin embargo, para los de Río Grande a cada minuto era más complicado el marcador, pues a los 10 minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Jorge Cervantes anotó el segundo gol, que detonó la alegría de San José de Lourdes y apagaba las sonrisas de los contrarios.