Triunfan chicas de Deportivo JM sobre Lorein

Un reñido juego de basquetbol femenil se vivió en la duela del Club Deportivo Nacional (CDN) en el cual Deportivo JM derrotó en tiempo extra a Lorein Regalos 53 puntos a 45. Los equipos del grupo 2-A se enfrentaron en un encuentro regular del Torneo Otoño-Invierno 2014 de la Liga de Baloncesto del CDN. Desde … Leer más

Un reñido juego de basquetbol femenil se vivió en la duela del Club Deportivo Nacional (CDN) en el cual Deportivo JM derrotó en tiempo extra a Lorein Regalos 53 puntos a 45.

Los equipos del grupo 2-A se enfrentaron en un encuentro regular del Torneo Otoño-Invierno 2014 de la Liga de Baloncesto del CDN.

Desde el inicio el juego estuvo reñido,  pues por cada punto anotado las contrarias alcanzaban el empate o le daban la vuelta al marcador.

Al comienzo del segundo cuarto, el marcador quedó a favor de Deportivo JM 16-15; sin embargo, al final del tiempo las moradas de Lorein apretaron el juego y le dieron la vuelta a sus rivales por dos puntos.

En el tercer tiempo, el deportivo recuperó el mando del juego acumulando 12 puntos más y quedando arriba 37 a 35.

La batalla no pintó un rumbo fijo, ya que en el cuarto tiempo ambos equipos se la pasaron empatados y terminaron el juego 45-45.

Para desempatar el juego  se sumaron cinco minutos más en el temporizador para elegir a las ganadoras definitivas del partido.

Las chicas de la escuadra JM sacaron la casta de campeonas en el tiempo extra atacando a sus rivales sin piedad y acumularon ocho puntos a cero para quedar como ganadoras con un marcador 53-45.