Técnica 74 avanza en la Copa Coca-Cola

En una segunda jornada de la 17 Copa Coca-Cola, las chicas de la Secundaria Técnica número 74 goleó 7-0 al Colegio Valladolid. El partido de la rama femenil se jugó en el campo cuatro de la Unidad Deportiva Minera Fresnillo. Tras el silbatazo del árbitro, las chicas corrieron debatiéndose a duelo por el balón, el … Leer más

En una segunda jornada de la 17 Copa Coca-Cola, las chicas de la Secundaria Técnica número 74 goleó 7-0 al Colegio Valladolid.

El partido de la rama femenil se jugó en el campo cuatro de la Unidad Deportiva Minera Fresnillo.

Tras el silbatazo del árbitro, las chicas corrieron debatiéndose a duelo por el balón, el cual tomó su lugar en pies de las chicas de la Secundaria Técnica 74.

A los pocos minutos de comenzar el partido, Lizbeth Juárez festejó el primer gol al tirar un gran cañonazo hacia la red de sus contrarias.

Minutos después, Lizbeth retomó el balón perfilándose ante la portería realizando un certero tiro para festejar su segundo gol del partido.

Las chicas del Colegio Valladolid apenas tocaron el balón, pues sus contras paraban su camino quitándoles el esférico.

Jazmine Aguilar, de la Secundaria Técnica 74 no quiso quedarse atrás y se adelantó a sus compañeras para meter a la red una tercera anotación, no pasaron ni 10 minutos cuando metió su segundo gol y el cuarto para el equipo de la técnica.

Después de un descanso, las féminas volvieron al ruedo y aunque las colegialas acordaron varias jugadas, sus contrarias les dieron la vuelta anotando dos goles más en pies de las jóvenes Lizbeth y Jazmine.

Por más que el Colegio Valladolid intentó llegar a la portería contraria les fue imposible, pues la defensa estaba bien plantada y poco antes de terminar el juego, Brenda Uribe anotó el séptimo gol ganador del juego.