Sección 39 se alza con la victoria ante SUTERM

Con un marcador de -, dejó el equipo de la a su rival en la segunda vuelta de los partidos de basquetbol del torneo de Empresas-Indet 2014 del Club Deportivo Nacional (CDN). Al inicio, tomó el balón dirigiéndose al área de anotación, donde comenzó el juego con una canasta de tres puntos. Con una gran … Leer más

Con un marcador de -, dejó el equipo de la a su rival en la segunda vuelta de los partidos de basquetbol del torneo de Empresas-Indet 2014 del Club Deportivo Nacional (CDN).

Al inicio, tomó el balón dirigiéndose al área de anotación, donde comenzó el juego con una canasta de tres puntos.

Con una gran velocidad y una fuerte defensa, los rojos tomaron el poder del juego ante , quedando el primer cuarto con un marcador 16-9.

En el segundo cuarto ambos equipos dieron una demostración de habilidad anotando cada uno 13 puntos más; sin embargo, el encuentro siguió de lado de.

Con un marcador de 29-22, comenzó la tercera parte, ambos equipos hicieron 10 puntos.

En los últimos minutos de juego las escuadras se entregaron por completo, los tiros de tres por parte de cayeron en el aro con el propósito de empatar el juego; sin embargo, los rojos no cedieron y aprovecharon la ventaja, defendiendo su área.

Al final, el ganador con una puntuación de puntos fue para , quien dejó a su rival con 8 puntos abajo. El mejor encestador fue Pedro Rodríguez con 10 canastas.