Pierde Cañitas ante El Yaqui

En un apretado juego de voleibol varonil, Dogos El Yaqui venció en dos de tres sets a la escuadra roja de Cañitas. Los equipos de primera fuerza de la Liga Municipal de Voleibol se enfrentaron en la duela del Gimnasio Municipal. Dogos El Yaqui comenzó con el bombardeo, realizando el saque inicial y ganando los … Leer más

En un apretado juego de voleibol varonil, Dogos El Yaqui venció en dos de tres sets a la escuadra roja de Cañitas.

Los equipos de primera fuerza de la Liga Municipal de Voleibol se enfrentaron en la duela del Gimnasio Municipal.

Dogos El Yaqui comenzó con el bombardeo, realizando el saque inicial y ganando los primeros puntos del juego.

Con la mirada fija y los ánimos de ganar, Dogos se apoderó del encuentro con grandes remates y una excelente defensa.

Al final del primer set, los jugadores azules salieron del campo festejando su victoria 25 puntos a 19.
Tras regresar a la cancha, Cañitas planeó mejor su defensa y contraataque, lo que puso más sabor al partido e hizo ver su suerte a los contrarios.

Aunque el conjunto de los Dogos trató de recuperar el partido, Cañitas no aflojó ni un instante y consiguió un empate de puntos.

Después del uno a uno, la adrenalina de los jugadores se notó en cada tiro y remate que realizaron y, aunque Dogos no se dejó, Cañitas le dio la vuelta al marcador ganando 26-24.

Con un empate de sets, el partido se alargó a un definitivo donde la pelea por el triunfo estuvo pareja; al anotar un equipo un punto el otro lo correspondía consiguiendo el otro.

Al final, Dogos aprovechó algunos errores y descoordinación de sus contrarios, tomó ventaja del juego y posteriormente, ganó el partido con el set 15-12.