Moctezuma vence a deportivo Caldera

Dentro del campeonato del 80 aniversario del Club Deportivo Nacional, en un emocionante torneo se enfrentaron el deportivo  Moctezuma contra el equipo Caldera. Luego de terminar los 40 minutos reglamentarios de la competencia ráfaga, la quinteta de Moctezuma saldría adelante con la victoria de 52 a 41 puntos. Con el silbatazo inicial del réferi, el … Leer más

Dentro del campeonato del 80 aniversario del Club Deportivo Nacional, en un emocionante torneo se enfrentaron el deportivo  Moctezuma contra el equipo Caldera.

Luego de terminar los 40 minutos reglamentarios de la competencia ráfaga, la quinteta de Moctezuma saldría adelante con la victoria de 52 a 41 puntos.

Con el silbatazo inicial del réferi, el primer cuarto se tornó inquietante porque ambos equipos mostraron sus mejores jugadas a la ofensiva, que fueron aprovechadas para sumar puntos en el marcador.

Al término de la primera mitad, la cuadrilla de Moctezuma logró tener el control del balón y se fueron al descanso con una ventaja de tan sólo 2  anotaciones.

Al regresar a la duela, los cinco titulares de la escuadra de los Caldera trataron de defender uno a uno y sólo permitieron que su contrincante anotara 5 encestes.

Con el partido casi terminado, la  ofensiva rápida y la defensa que los de Moctezuma aplicaron, fue determinante para que lograran salir adelante con el triunfo.

Con grandes movimientos dentro del esférico, los Moctezuma lograron la corona , derrotando a su oponente con gran esfuerzo, pues quedaron con marcadores de 52  a 41 tantos para seguir en el esperado camino a la competencia .