Van Persie y Rooney dan triunfo al ManU

LONDRES, INGLATERRA.- Crystal Palace tendrá que esperar una temporada más para intentar cortar la racha de más de 23 años sin poder ganarle al Manchester United. Y aunque por momentos dominó y parecía le pondría fin, los Red Devils sacaron provecho de un penalti al minuto 62 para darle rumbo al partido y anotarse la … Leer más

LONDRES, INGLATERRA.- Crystal Palace tendrá que esperar una temporada más para intentar cortar la racha de más de 23 años sin poder ganarle al Manchester United.

Y aunque por momentos dominó y parecía le pondría fin, los Red Devils sacaron provecho de un penalti al minuto 62 para darle rumbo al partido y anotarse la victoria 2-0.

El primer error del Crystal una falta de Joel Ward sobre Patrice Evra dentro del área. El árbitro decretó la pena máxima y Robin van Persie la hizo valida con un potente disparo, engañando al arquero para inaugurar el electrónico al minuto 62.

Wayne Rooney llegó de frente, tuvo tiempo para acomodarse y sacó un tiro de zurda que puso en el ángulo superior izquierdo de Julian Speroni para poner el 2-0 en la pizarra.

El mexicano Javier Hernández se quedó en la banca y no fue tomado en cuenta por el técnico David Moyes.
El triunfo permite al Manchester escalar a la sexta posición superando por diferencia de goles al Everton.