Valeria Cabral Zamora mantiene paso ganador en los torneos G1 femenil

En las canchas de arcilla del club Campestre de Chihuahua se llevó a cabo el nacional de tenis femenil de 12 y menores la ganadora fue la zacatecana Valeria Cabral Zamora. | Foto: Cortesía.

En Chihuahua ganó en singles y finalista en dobles y ya se prepara para los torneos de verano.

La tenista zacatecana Valeria Cabral Zamora hilvanó otro titulo en la categoría de 12 y menores en el Campeonato Nacional femenil Grupo 1 (G1) celebrado en las canchas de arcilla del Club Campestre de Chihuahua.

En medio de un intenso calor, Cabral logró 4 triunfos para proclamarse campeona de singles.

La dupla de Valeria Cabral de Zacatecas y Daniela Durán de Chiapas perdieron la final en el Torneo G1 celebrado en Chihuahua. | Foto: Cortesía.

En la primera ronda dio cuenta de la tapatía Julia Hernández Palme por 6/4 y 7/5 , enseguida eliminó a Loretta Serrano de Querétaro por 6/1 y 6/4.

En semifinales venció a Leilani Ruíz de Guanajuato y en la final dominó con claridad y facilidad a Marissa Ríos de Veracruz por doble 6/1.

Finalista en dobles

Al lado de Daniela Durán de Chiapas, en la modalidad de dobles arribaron a la final luego de vencer a Emereth Ruíz de Guanajuato y Valentina Castro de Sonora por 6/1 y 6-1, en la semifinal y en duro encuentro Durán y Cabral se impusieron a Renata Pacheco que es la jugadora número 1 en México y Loretta Serrano por 6/4 y 7/5.

En la final se enfrentaron a la veracruzana Marissa Ríos y Cristina Hagelsieb de Chihuahua quienes en parejo encuentro se impusieron por doble 6/4.

Otro título en 12 y menores G1 para Valeria Cabral Zamora. | Foto: Cortesía.

Lo que sigue

En el presente mes de junio se avecinan torneos nacionales llamados de verano y otros tres Nacionales en Julio.