Tomás Andrés Rodríguez se adjudica el Triatlón de la plata

El fresnillense Tomás Andrés Rodríguez se coronó como el campeón de la categoría Élite Varonil durante el 13 Gran Triatlón de la Plata 2017 con un tiempo de una hora y dos minutos.  Cabe destacar que este evento forma parte de la sexta fecha de la Copa Nacional de Triatlón y de los eventos preferiales … Leer más

El fresnillense Tomás Andrés Rodríguez se coronó como el campeón de la categoría Élite Varonil durante el 13 Gran Triatlón de la Plata 2017 con un tiempo de una hora y dos minutos.
Cabe destacar que este evento forma parte de la sexta fecha de la Copa Nacional de Triatlón y de los eventos preferiales de la Fenafllo 2017.
En el pódium, Andrés Rodríguez fue acompañado por su paisano Ángel Alaníz en el segundo sitio y por César Cárdenas, de Durango en la tercera posición.
En esta categoría Jesús Alejandro García Bárcenas, de Fresnillo y Ricardo Guzmán Sinaloa, los ganadores del cuarto y quinto lugar también recibieron premio en efectivo y trofeo.
Mientras que en la categoría Élite Femenil se premió con trofeo y efectivo hasta la cuarta posición. La victoria fue para Paola Castañeda; segundo lugar, Daniela Torres, de la capital zacatecana; tercero Alexa Rodríguez, de Fresnillo; el cuarto lugar, Zayan Velázquez.
El evento se realizó en el Parque Ecológico los Jales, inició a las 8 de la mañana en modalidad Sprint. Al finalizar fueron rifadas dos bicicletas donadas por Inbike Store y la bolsa a repartir entre las categorías Élite fue de 25 mil pesos.
El día previo a la competencia, los organizadores ofrecieron rehabilitación a los participantes que lo requirieron.