Sufren Tuzos goleada de Caimanes

El próximo encuentro de la UAZ será el viernes 5 de febrero. | Fotos: Cortesía.

Caimanes golearon a los Tuzos 4-0.

ZACATECAS.- Los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) perdieron 4-0 ante los Caimanes de Colima, en la fecha 14 de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier del futbol profesional mexicano.

Los Tuzos ejercieron una fuerte presión durante la primera media hora del partido; de esta manera dominaron el partido.

Los Tuzos se quedaron en el noveno peldaño del Grupo 1 de la Liga Premier.

Sin embargo, después del minuto 30, la historia cambió cuando expulsaron a Juan Carlos Ortiz por una actitud antideportiva.

A partir de ese momento, cambió el panorama para la UAZ, sobre todo después de que, al minuto 44, Jair Gerardo Madrid rematara de cabeza para colocar el 1-0 a favor de los Caimanes.

A pesar del marcador en contra, en el segundo tiempo los Tuzos se fueron con todo hacia el frente, pero no lograron empatar el cotejo.

Minutos después, Kevin Henry Chaurand marcó el triplete, colocó el 2-0, 3-0 y 4-0.

Después del 2-0, el ánimo del equipo de la UAZ se vino abajo, debido a que expulsaron a Alejandro Pinedo, capitán del equipo.

Expulsaron a dos jugadores.

De esta manera los Tuzos quedaron con nueve hombres.

Con la derrota, los Tuzos se quedaron en el noveno peldaño del Grupo 1 de la Liga Premier, ya que tienen 16 unidades.

Por su parte, los Caimanes se afianzaron en la segunda posición, ya que llegaron a 30 puntos; debido a que están a sólo un punto del líder Durango, que tiene 31 unidades.

El próximo encuentro de la UAZ será el viernes 5 de febrero a las 8 de la noche, visitará a los Alacranes de Durango.