Selección Mexicana femenil cae ante Colombia en partido amistoso

Ya para finalizar el primer tiempo, las colombianas lograron anotar.

ESTADOS UNIDOS.- La Selección Mexicana femenil cayó 1-0 ante Colombia en partido amistoso, el Orlando City Stadium recibió a los equipos.

En el minuto 19 de la primera parte se acercó peligrosamente Mayra Ramírez, pero Esthefanny Barreras no dejó entrar el balón.

Mayra Ramírez al minuto 39, comenzó a eludir rivales y definió de manera cruzada ante Barreras, sin lograr la anotación contra la Selección Mexicana femenil.

Ya para finalizar el primer tiempo, Catalina Usme recibiría el balón dentro del área, recortaría a un par de defensoras mexicanas y colocó el balón en el ángulo para poner a Colombia por delante en el marcador.

La segunda parte se vio con poco ritmo para el tri femenil, quienes no lograron encontrar la puerta rival en ningún momento.