?Se corona Miguel Ángel Hernández en Medio Maratón de la Plata

ZACATECAS.- El zacatecano Miguel Ángel Hernández ganó el Medio Maratón de la Plata, evento estelar del programa deportivo de la Feria Nacional de Zacatecas 2014. Hernández superó a los kenianos y devolvió a la entidad la supremacía en esta prueba. En la competencia de 10K Sergio Pajarito García se llevó la primera posición de la … Leer más

ZACATECAS.- El zacatecano Miguel Ángel Hernández ganó el Medio Maratón de la Plata, evento estelar del programa deportivo de la Feria Nacional de Zacatecas 2014.

Hernández superó a los kenianos y devolvió a la entidad la supremacía en esta prueba.

En la competencia de 10K Sergio Pajarito García se llevó la primera posición de la competencia, dejando en tercer puesto a Christopher Sandoval y en el quinto a Diego Borrego, ambos favoritos para llevarse la victoria.