Se corona Grúas Escobedo en la premier

En una espectacular final Gruas Escobedo superó 6-5 a Mariscos Pepe´s y se proclamó campeón en la Cancha Márquez 7 de la categoría Premiere. El encuentro fue una verdadera batalla entre dos de los grandes equipos de futbol rápido con los que cuenta Zacatecas, y no dio respiro a los aficionados que hicieron una gran … Leer más

En una espectacular final Gruas Escobedo superó 6-5 a Mariscos Pepe´s y se proclamó campeón en la Cancha Márquez 7 de la categoría Premiere.

El encuentro fue una verdadera batalla entre dos de los grandes equipos de futbol rápido con los que cuenta Zacatecas, y no dio respiro a los aficionados que hicieron una gran entrada pese a la lluvia que cayó durante buena parte del cotejo.

Mariscos Pepes tomó la ventaja y durante la primera mitad fue el que tuvo el control de las acciones, de hecho daba la impresión de que finiquitarían el cotejo con varias opciones frente al arco de los remolcadores, pero no fueron capaces de sentenciar el partido en el primer tiempo.

En la segunda mitad apareció la magia de Daniel Muñoz que logró conseguir tres tantos consecutivos ante la locura de sus seguidores.

En la recta final Mariscos Pepe´s reaccionó y logró igualar el marcador 5-5, cuando el partido parecía que se decidiría en tiros de castigo, llegó el central Luis Frausto que tras incorporarse al ataque logró la anotación de la victoria, luego de ingresar tras dos minutos de castigo por una tarjeta amarilla.

Los otros dos tantos de Gruas Escobedo fueron obra de Luis Solís, por Mariscos Pepe´s anotaron Alfredo Ruelas y Carlos Castro en dos ocasiones, mientras que Jonathan Pacheco se hizo presente con un gol.

Madridistas, que debutó en el torneo, se quedó con el tercer puesto de la mano del cañonero Ricardo Maldonado tras superar a Frenos y Clutch Solís.

En la final del Torneo de la categoría Mayor, Los amigos del Tasher vencieron a Megapollo 6-4 para llevarse el campeonato.