Sandillones se corona campeón

Sandillones impuso su mejor futbol a lo largo de los 40 minutos de juego y terminó coronandose campeón de la edición 2014-2015 del Torneo de Abogados, que se disputa en la Cancha Márquez 7. El equipo rojo arrancó de gran manera y marcó tres tantos en la primera mitad. En el segundo lapso el ataque … Leer más

Sandillones impuso su mejor futbol a lo largo de los 40 minutos de juego y terminó coronandose campeón de la edición 2014-2015 del Torneo de Abogados, que se disputa en la Cancha Márquez 7.

El equipo rojo arrancó de gran manera y marcó tres tantos en la primera mitad.

En el segundo lapso el ataque de Sandillones se sirvió con la cuchara grande y capitalizó de gran manera los errores defensivos de los Abogados de Ojocaliente que no pudieron evitar el recibir tres tantos prácticamente de manera consecutiva.

Sandillones se puso al frente 6-0 y de ahí en adelante controló el encuentro a su antojo, la tímida reacción de Ojocaliente fue bien neutralizada con tres tantos más que finiquitaron la final y enfilaron al nuevo monarca al título.

El marcador final fue de 10 goles a 4, en partido que fue presenciado por cerca de 100 personas.

Al terminar el juego por el campeonato José Luis Márquez, propietario de la cancha premió a los tres mejores equipos del torneo así como al campeón goleador de la justa Fabían Macías quien marcó 98 tantos a lo largo de la temporada.