Rosa Carolina Castro gana medalla de bronce en lanzamiento de disco

La atleta quedó en tercer lugar con medalla de bronce. | Foto: cortesía.

La deportista mexicana hizo su mejor lanzamiento de 33.73 metros.

MÉXICO.- Rosa Carolina Castro le dio la medalla de bronce en los juegos Paralímpicos Tokio 2020.

La atleta le dio a México la medalla número 13 luego de haber quedado en el tercer lugar en la prueba de lanzamiento de disco de la clasificación F38.

Rosa Carolina inicio con tiros de 25.22 metros, pero conforme fue avanzando fue quitándole la tercera posición a la canadiense Renee Danielle Foessel.

Durante la competencia, la deportista mexicana hizo su mejor lanzamiento de 33.73 metros quedando por detrás de las atletas chinas Na Mi y Yingli Li, quienes ganaron medalla de oro y plata.

Con esta medalla de bronce, la delegación mexicana suma un total de 22 medallas de las cuales siete son de oro, dos de plata y 13 de bronce.