Regresa el Real Madrid a la actividad con triunfo

El Madrid volvió a la actividad.

Los Merengues se pusieron a dos puntos del Barcelona, quienes son líderes en La Liga.

CIUDAD DE MÉXICO.-El Real Madrid regresó con el pie derecho tras casi 90 de días de inactividad y consiguió un triunfo por 3-1 sobre el Eibar, dentro la jornada 28 de la Liga de España.

Los tres puntos le permiten a los Merengues mantenerse a dos puntos de distancia del líder Barcelona.

Los dirigidos por Zinedine Zidane consiguieron finiquitar el encuentro desde la primera mitad, comenzando con una anotación del alemán Toni Kroos a los cuatro minutos.

El mediocampista impactó el balón dentro del área y lo mandó al ángulo superior izquierdo.

Con media hora en el reloj, el Madrid orquestó una jugada que culminó con tanto del capitán Sergio Ramos dentro del área visitante, el zaguero solo tuvo que empujar el balón para ampliar la ventaja.

Al 37′, Marcelo tomó un balón dentro del área tras una doble atajada del arquero de Marko Dmitrovic y el brasileño sacó un disparo cruzado de zurda que se transformó en el 3-0.

Ya en la parte complementaria, el Eibar aumentó la presión y se convirtió en el equipo más peligroso; sin embargo, solo pudo descontar en una ocasión a los 60 minutos.

Un disparo de Pablo de Blasis fue desviado por Pedro Bigas para que el balón se escapara entre las piernas de Courtois, decretando así el 3-1 definitivo.

Con este resultado el Real Madrid llegó a 59 puntos en la clasificación, manteniéndose a dos de distancia del Barcelona.

El Eibar sigue en problemas de descenso al quedarse con 27 unidades en la posición 16 de la tabla general.