Raúl Jiménez marca gol en el triunfo del Wolverhampton

Raúl Jiménez marcó el primer gol. Foto: twitter.

El mexicano llega a 14 goles en la temporada de la Premier League.

INGLATERRA. – El mexicano Raúl Jiménez marcó en el triunfo del Wolverhampton en conta del West Ham después del parón de tres meses por la pandemia del Covid-19.

El primer tiempo del partido quedó para el olvidó para Jiménez, ya que no tuvo grandes oportunidades y al descanso se fueron 0-0.

Fue hasta el minuto 73 que el delantero abrió el marcador tras un remate de cabeza, dándole la ventaja a los Wolves.

Después del gol del mexicano, el equipo se soltó y tuvo más confianza y al minuto 85, Pedro Neto puso el definitivo 2-0.

Con la victoria los Wolves suman 46 puntos, mismos que el Manchester United y están en la disputa por un pase a la Europa League el próximo año.

Raúl Jiménez llega a 14 anotaciones, superando a Javier “Chicharito” Hernández con más goles en una temporada de la Premier League.