Raúl Jiménez, histórico en el Wolverhampton

Jiménez alcanzó los 23 goles en Premier League

INGLATERRA.- Este sábado, Raúl Jiménez marcó un doblete en el duelo ante el Southampton en la Premier League, lo que le dio la victoria 3-2 al equipo que dirige Nuno Espirito con una remontada espectacular, misma que ratificó al mexicano como el máximo anotador en la historia del club en Premier League.

Lo tantos de Jiménez llegaron después de una primera parte en la que el Southampton puso el 2-0 en el marcador, lo que parecía un partido tranquilo para los locales.

Fue hasta los segundos 45 minutos que los Wolves despertaron. Primero fue Pedro Neto, asistido por el español Adama Traoré que recortaron distancias y poner el 2-1.

Posteriormente, gracias a Jonny Otto marcaron una pena máxima que el mexicano convirtió en el segundo tanto de la noche; el disparo fue a la base del palo y engañó por completo al arquero de los Saints, lo que les permitió ponerse a la par en la pizarra.

El 2-3 se dio debido a que Adama Traoré desbordó por derecha y puso un servicio preciso que Raúl remató de pierna derecha a contrapié del cancerbero.

El encuentro terminó y Jiménez alcanzó los 23 goles en Premier League, superando a Steven Fletcher que marcó 22 tantos en 60 partidos y que hasta este sábado tenía la marca de máximo goleador de los Wolves en la primera división de Inglaterra.