Pican Abejas a equipo de Esparza

Las Abejas de Rincón de Romos lograron un valioso triunfo como visitante al derrotar 4-2 al Atlético Huejutla, de Morelos, Zacatecas, en la jornada 23 de la Tercera División. El equipo de Héctor Esparza se fue al descanso con el 2-0 en contra y no pudo levantarse en la parte complementaria pese a los numerosos … Leer más

Las Abejas de Rincón de Romos lograron un valioso triunfo como visitante al derrotar 4-2 al Atlético Huejutla, de Morelos, Zacatecas, en la jornada 23 de la Tercera División.

El equipo de Héctor Esparza se fue al descanso con el 2-0 en contra y no pudo levantarse en la parte complementaria pese a los numerosos ajustes realizados por el estratega.

En el partido se dio un gol olímpico por parte de las Abejas, quienes marchaban en el último lugar de la tabla general.