Mineros naufraga en Puebla, pierde 3-1 contra Lobos BUAP

Carlos Velásquez recibió la mitad de goles en un partido de los que había permitido en 14 jornadas Franco Torgnascioli y Mineros cargó con una dolorosa derrota 1-3 en calidad de visitante ante los Lobos BUAP dentro de la fecha 15 del Clausura del Ascenso MX y de paso terminó con 10 hombres tras la … Leer más

Carlos Velásquez recibió la mitad de goles en un partido de los que había permitido en 14 jornadas Franco Torgnascioli y Mineros cargó con una dolorosa derrota 1-3 en calidad de visitante ante los Lobos BUAP dentro de la fecha 15 del Clausura del Ascenso MX y de paso terminó con 10 hombres tras la expulsión del capitán Juan Cuevas.

Apenas al minuto 10 el equipo de Lobos BUAP luego de que Carlos Velásquez no pudiera rechazar un disparo raso y le dejara la oportunidad a Diego Jiménez de chocar la esférica en el rebote y poner el 1-0 a favor de los locales. Apenas 5 minutos un terrible error de la defensiva en la salida le dejó la puerta abierta a Amaury Escoto de poner el 2-0 para la BUAP.

Los dirigidos por Ricardo Rayas tuvieron pinceladas de reacción y encontraron en un pase filtrado de Mauro Láinez para Juan Cuevas, quien a la media vuelta definió pegado al poste derecho del cancerbero poblano para descontar 2-1 al minuto 33; marcador que se mantuvo hasta llegar el medio tiempo.

Mineros entró a la cancha en el segundo periodo con la consigna de empatar pero de manera increíble se vieron sorprendidos apenas al minuto de juego con un letal contragolpe en el que solo defendía un zacatecano y Diego Jiménez sirvió el balón para que Amaury Escoto pusiera el segundo gol a su cuenta y el 3-1 por uno definitivo.

Zacatecas trató de regresar al camino, sin embargo, la expulsión por doble amarilla del capitán Juan Cuevas al minuto 72 acabó cualquier posibilidad de que Mineros de mínimo volviera a anotar. La próxima jornada los zacatecanos reciben a los Potros de la UAEM en otro complicado encuentro sobre el Estadio Francisco Villa.