Mineros empata 2-2 con Tapatío en pretemporada

Mineros debutará en el Apertura 2021 en Liga de Expansión el próximo jueves 29 de julio. / Foto: Cortesía

Durante el encuentro hubo muchas idas y vueltas que pusieron intensidad al partido.

ZACATECAS.- Mineros igualó a Tapatío en su último duelo de pretemporada y de frente al Apertura 2021 en la Liga de Expansión MX.

El equipo zacatecano comandado por Alexis Moreno recibió a Tapatío en el Estadio Francisco Vega Villalba.

Durante el encuentro logró sacar ventaja y el 11 minero, Óscar González, abrió en la portería, con línea de 3 en el fondo con Raymundo Rubio, Ernesto Monreal y Emilio Vargas, laterales ocupadas por Rosario Cota y Jesús Henestrosa; además, un medio campo con los canteranos Diego Piñón y Pedro Pedraza, y en la ofensiva Néstor Corona, Christian Blanco y Juan José Calero.

El primer tiempo se distinguió por la gran cantidad de idas y vueltas; sin embargo, hasta el minuto 45 se lucieron ambos equipos.

Durante la parte complementaria llegaron las anotaciones; los visitantes aventajaron vía penal con un rebote en el área chica.

Los zacatecanos sacaron la casta y respondieron velozmente con ataques por la banda.

El esfuerzo rindió frutos y Néstor Corona cruzó su disparo y colocó un 1-2 en el marcador.

A los pocos minutos llegó el empate de la defensiva contraria, Christian Blanco definió y sentenció nuevamente el puntaje.

Los zacatecanos tendrán un par de días libres y regresarán con todo para apuntalar su semana de trabajo previo a su debut en el Apertura 2021 en Liga de Expansión cuando el próximo jueves 29 de julio visiten a las 4:00 de la tarde al Atlético Morelia.