Mineros de Zacatecas y Club Santos Laguna cierran con último partido del 2023

Mineros de Zacatecas y Club Santos Laguna. | Foto: Cortesía.

En el que los laguneros se llevaron la victoria 4-2.

TORREÓN.- Mineros de Zacatecas tuvo un exigente fin de año con un partido de preparación contra el Club Santos Laguna, en el que los laguneros se llevaron la victoria 4-2, en un partido de mucho provecho para los zacatecanos.

En un duelo disputado en 4 tiempos (2 de 35 y 2 de 30 minutos), los dirigidos por el ‘Mister’, Nacho Castro, dejaron buenas sensaciones al disputar un encuentro de alto de nivel en el que dominaron en varios sectores.

En los primeros dos tiempos Mineros de Zacatecas vivió sus mejores momentos con un cuadro lleno de intensidad y pasión, en el que consiguió una soberbia anotación por parte de Andrés “Chato” Ávila quien de tiro libre mandó su disparo al ángulo, que puso el 2-1 momentáneo.

Para los 2 últimos tiempos el estratega español, Nacho Castro, realizó algunas rotaciones para darle minutos a todo el plantel y llegar en forma para el arranque del Clausura 2024.

Fue ahí en el que nuestro zacatecano, “Chato” Ávila volvió hacerse presente en el marcador para poner el 4-2 final y cerrar el 2023, disfrutar en familia el Año Nuevo y recibir el 2024 con nuestro próximo encuentro contra Necaxa para arrancar desde el día 1 con valentía y coraje.