Mineros aplasta a Venados con cuatro goles de Nurse

ZACATECAS.- Con cuatro goles de Roberto Nurse, Mineros de Zacatecas le pasó por encima a los Venados de Mérida en la jornada 2 del torneo Clausura 2020, de la Liga de Ascenso MX, con un marcador de 4-0.

El Estadio Carlos Vega Villalba recibió el primer juego de Mineros como locales, donde pocos zacatecanos acudieron al recinto para ver el buen arranque de torneo de los dirigidos por Óscar El Rambo Torres.

El cuadro local dominó desde los primero minutos del encuentro, pero fue hasta el 33’ donde Nurse se elevó para rematar de cabeza un centro del Takito Velázquez por la banda derecha, el cual puso el 1-0 en el marcador.

Momentos después, antes de irse al descanso, el panameño aprovechó su buen estado físico para ganarle la espalda al central de Venados y concretar un golazo que permitió al conjunto minero ir arriba en el marcador 2-0.

Al complemento, Nurse concretó una pena máxima creada luego de una falta cometida a Óscar Torres dentro del área, que sumó un tanto más para firmar la goleada.

Para terminar con la fiesta, el jugador del encuentro armó una pincelada de gol al 82’ que puso fin al suplicio de los de Mérida, para así dejar el encuentro 4-0 y llevarse su segunda victoria del torneo.