México obtiene su pase a los Juegos Olímpicos de Tokio 2021

Uriel Antuna marcó el primer gol. / Foto: Cortesía.

Venció a Canadá en las semifinales del Preolímpico.

JALISCO. –  La Selección Nacional Sub-23 consiguió su boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 al vencer  2-0 a Canadá.

Este domingo se jugó la semifinal del Torneo Preolímpico en la que el tricolor logró acceder a la final y enfrentará a Honduras, quien derrotó a Estados Unidos.

El primer tiempo fue de trámite, ya que no tuvieron muchas oportunidades de gol.

En la segunda mitad, los dirigidos por Jaime Lozano se fueron al ataque y al minuto 57 el arquero James Pantemis se equivocó en la salida y le entregó el balón a Charly Rodríguez, quien le dio un pase a Uriel Antuna y logró concretar el 1-0.

Tras un gran envión anímico, al 64´ Johan Vázquez remató de cabeza y el balón impactó contra el poste, después le  rebotó a un defensa y luego al mexicano que logró anotar el segundo tanto con la pantorrilla.

El conjunto mexicano generó más oportunidades de peligró, aunque ya no pudo anotar.

Con este resultado, México consiguió su pase a las próximas Olimpiadas y además logró acceder a la Gran Final del Preolímpico, donde buscará volver a coronarse como en ediciones pasadas.