¡Mateo Girón es el campeón en novatos de Trucks México Series!

Orgulloso el piloto zacatecano Mateo Girón en el podio de triunfadores mostrando el trofeo como campeón en novatos de Trucks México Series 2023.| Foto: Cortesía.

En la clasificación general obtuvo el 5o lugar; en el Autódromo de los Hnos. Rodríguez concluyó la temporada 2023

El histórico Autódromo Hermanos Rodríguez de la capital del país fue el gran escenario en donde MATEO GIRON cerró la temporada 2023 de Trucks México Series logrando el título en la categoría Novatos.

Las 12va y última competencia del año regaló un espectáculo para recordar a todos los asistentes que se hicieron presentes en la pista capitalina máxime que eran cuatro los pilotos que llegaban con posibilidades de ceñirse la corona.

Con el fondo del graderío del Autódromo Hermanos Rodríguez, Mateo Girón posa sonriente al concluir la justa dominical en donde obtuvo el octavo lugar. | Foto: Cortesía.

A lo largo de la competencia pactada a 70 vueltas se produjeron duelos interesantes con un cierre explosivo en donde Diego Ortíz impuso sus condiciones para obtener el séptimo triunfo del año y de esta manera proclamarse Campeón en su camioneta 19.

El segundo sitio fue para Nico Rivas y el tercero para Rodrigo Maggio.

Un emocionado Mateo Girón agradeció el apoyo de su familia, patrocinadores, mecánicos y demás integrantes de su equipo y que le permitió en su vazlo#5 obtener el título de campeón. | Foto: Cortesía.

Girón gana en Novatos

En la carrera dominical , Mateo Girón en la Vazlo#5 se llevó el octavo puesto mas que suficiente para obtener el Campeonato en la categoría de Novatos ocupando el Podio al lado de Ortiz, Rivas y Maggio.

Gran temporada

En su presentación, el joven Girón de 16 años de edad , el mas joven del serial tuvo una formidable temporada recordando de manera especial su triunfo del 13 de agosto en el Súper Ovalo Potosino , primera ocasión en que un corredor novato gana una carrera.

Además del titulo en Novato, Mateo concluyó la temporada ocupando un meritorio quinto lugar en la General y se perfila para mejorar ese puesto en la temporada del próximo año.