Más de 200 participantes en el torneo de tenis de verano en el club social y deportivo de Zacatecas

Luciano Candelas Ruiz es el campeón de la categoría A en el torneo de verano en el CSDZ. | Foto: Cortesía.

Se tuvo gran respuesta a la Convocatoria de la Academia de Tenis del Britania.

Entusiasta fue la respuesta de la familia tenística zacatecana que se dio cita en las instalaciones del Club Social y Deportivo de Zacatecas (Club Britania) al torneo de Verano 2023 jugado en las 9 canchas del CSDZ.

Doscientos diecinueve jugadores entre niños, jóvenes y adultos , hombres y mujeres de Calera, Fresnillo, Jerez, Juan Aldama, Guadalupe y Zacatecas cumplieron intensas jornadas deportivas ante la presencia de amigos y familiares de las y los participantes.

Ganadores

Luciano Candelas, Ricardo Campuzano, Carlos Rosas y José Luis Moraza de las categorías A B C y D obtuvieron los títulos de monarcas al imponerse en las finales respectivas a Johan Molina, Luis Acosta, David García y Roberto Barraza respectivamente.

Futura estrella del tenis varonil zacatecano. | Foto: Cortesía.

Por su parte Santiago Dávila, Emiliano Nevárez, Axel Daniel Barraza , Mariano Rincón y Oscar Almaraz se llevaron el campeonato en 16,14,12 ,10 y menores y Mini/Tenis.

En la rama femenil, Lía Flores obtuvo dos títulos, en la B y en 14 y menores , Eva Lobatos fue su rival en la “B” .

Ximena García por su parte en la C se impuso a Sofía Almaraz.

Orgullosa posa con su trofeo una joven tenista del CSDZ | Foto: Cortesía

Otras ganadoras fueron Roció García en la D ,12 10 y menores Sofía Lozano y Romina Alatorre respectivamente.

Gran respuesta de niñas y niños tenistas zacatecanos que participaron en el torneo de verano 2023 en el CSDZ. | Foto: Cortesía

En Dobles , las duplas de Daniel Magadán y Luis Acosta ,Ricardo Campuzano y Benjamín Ramírez y José Ma. Ramírez y Oscar de Santiago se llevaron el sitio de honor en las categorías A,B y C Varonil.

Luis Acosta subcampeón de la “B”. | Foto: Cortesía
Jugador emblemático en el tenis zacatecano es Ricardo Campuzano campeón de la categoría “B”. | Foto: Cortesía.

Finalmente, en la categoría Abierta Femenil la dupla de Yolanda Castro y Eva Lobatos fueron las campeonas.