Más de 130 jugadores animaron el torneo de tenis de verano en el club de golf

Los finalistas de las categorías que ya concluyeron el torneo de verano lucen felices  durante la ceremonia de premiación.
Los finalistas de las categorías que ya concluyeron el torneo de verano lucen felices durante la ceremonia de premiación.

Luego de cuatro días  de intensa  actividad  concluyó la primera parte Torneo de Tenis de Verano en las instalaciones  del Club de Golf  de Zacatecas quedando pendiente  las categorías infantiles. Los directivos  de la Comisión de Tenis encabezados por Rafael Candelas Salinas se mostraron muy satisfechos por la amplia respuesta ya que más de 130 … Leer más

Luego de cuatro días  de intensa  actividad  concluyó la primera parte Torneo de Tenis de Verano en las instalaciones  del Club de Golf  de Zacatecas quedando pendiente  las categorías infantiles.
Los directivos  de la Comisión de Tenis encabezados por Rafael Candelas Salinas se mostraron muy satisfechos por la amplia respuesta ya que más de 130 jugadores se inscribieron en las diversas categorías lo cual representa un gran compromiso para la propia Comisión a afecto de ir alentando este tipo de competencias.
Se vislumbra un buen futuro para el tenis femenil en el club de golf de Zacatecas. |Fotos: Cortesía CGZ
Durante la ceremonia premiación de las categorías que concluyeron su actividad, Candelas dijo que se seguirá impulsando el deporte blanco sobre todo en las edades, más tempranas.
Reconoció así mismo el trabajo de los profesores de la Academia que dirige Vicente Alonso.

LOS  RESULTADOS

En la rama femenil, categoría C, Tere Muro se impuso en la final a Nancy Santibáñez por  6/4  y 7/5 en disputado encuentro.
Se contó con una excelente participación femenil en el torneo de tenis de verano.
Por lo que respecta a los varones, en la categoría mas importante, el juvenil Samuel Candelas Ruiz mostró un notable avance  en su juego y venció a Armando Veloz por 6/3  y 6/2 .
Samuel Candelas le ganó a Armando Veloz en la final de la categoría a en el torneo de tenis de verano.
En la categoría “B” , Armando González se sobrepuso a un 4/6 en el set inicial para terminar obteniendo el titulo sobre Arturo Romo al ganar los dos sets siguientes por 7/5  y7 6/2  y en la “C” Pedro Alan Jiménez  se proclamó campeón al ganarle a Edwin Delgado por 6/3 y 6/2 .
Será el próximo fin de semana cuando concluya las actividades tenísticas del torneo de verano.
En la premiación acudió el Gerente del Club Antonio Ávila H . quien acompañó al Presidente  de la Comisión de Tenis.